MINHA MUSA

Em qualquer olhar estarás sempre bela

Mesmo em meu pensamento e sonhar

No meu ser sua beleza é eterna

Mas pra ti minha musa, posso apenas olhar

Quando te vi minha musa

em poeta me transformei

Sua pureza soberana riqueza

Faz qualquer criatura sentir-se rei

Neste sonho bonito construo meu castelo

Pois todo poeta sonha

Que o amor é eterno

Falando em eternidade, tenho a convicção

Que serás por toda vida

Musa do meu coração

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 02/04/2008
Código do texto: T927681