Dia e noite, você e eu !

Ao nascer do sol

deitada na tua cama,

depois de provar teu sabor,

de sentir todo o seu

amor.

Ser acordada,

com teu perfume, com teus beijos,

com todo teu carinho,

e de mansinho me acariciando

com a tua a pele macia.

A noite aquela lembrança que

me tira o sono, lembro de teus

beijos, de tua pele, de tuas carícias

de teu sabor.

Quero todas as noites

você ao meu lado, quero que a lua seja cumplice

desses namorados, que se desejam, debaixo

de céu estrelado, de uma lua que nós observa

que faz a noite ser completa, teus olhos brilham,

teu corpo transpira amor, em meu ouvindo tu sussurra,

aquelas palavras (te amo, e te quero e que seja sempre,

eu e vc, vc só pra mim).

Meus labios melados com o puro doce da tua boca,

aquela noite vc foi meu e eu fui sua, completamente.

E pela manhã um belo sol, acompanhado de um belo sorriso

com o aroma a circula no quarto do amor

que ali fui concebido, com ternura daquela doce loucura

a completar, a felicidade aquele dia iria reinar, o dia

que podemos sonhar, com a nossas proprias loucuras, e pela

manhã pra completar eu acordo com meus labios sendo beijando

por esse anjo que é o meu NAMORADO.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/04/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T927616