Preciso desse amor
Que o mundo tente me convencer
a te esquecer, eu não
te esquecerei.
Se for pra te esquecer que sejá
por que o tempo fez assim
e não por que compravam de mim.
Eu preciso desse amor seja ele do jeito
que for.
Não desisto de nada
luta até o fim, morro lutando
e não mim covardando, já
perdi muito por ser eu,
sou sincera,
não suporto traição,
sou assim levem em consideração.
Preciso desse amor, confesso que te quero
que te espero, que não consigo te esquecer, e nem
viver sem vc, luz que me ilumina, desejo
proibido, minha sede de amor.