Nós...
Somos duas forças que se completam,
dois seres que se apoiam,
duas almas que se amam,
buscando forças para em frente caminhar...
Olhares que tem o mesmo olhar,
enxergando na mesma dimensão,
Não importando a distãncia,
seguem o seu coração...
Mãos que se apoiam
construindo sonhos de seu viver...
Buscam a felicidade levar
a quantos precisarem ajudar...
Assim, trazem em seu coração
o amor em sublime emoção!
Lúcia-Lms
(25/03/08)