SENTIMENTO
Raras vezes o choro contido
Vazou aos papéis coloridos
Descobrindo mundo fraco
Desorientado sob palavras
Fracassos desenhando pontes
Que passam e extrapolam
O limite das taças severas
Doses amargas e repetidas
Lastima o coração angustiado...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
01 de abril de 2008 23h06
www.desassossegoemversos.com.br