Amigo amante
Como é que cheguei a amá-la tanto?
Amá-la até mesmo mais do que a mim,
Longe dela eu desabo em prantos,
Não sei se vai dar pra viver mais assim,
Sentimento que maltrata com doce encanto,
Saudade que desejo saciar enfim,
Sentindo nas músicas que ouço e canto
A dor mais sublime a qual digo sim.
Queria encontrá-la e dizer que a amo,
Que só sou feliz quando estou ao seu lado,
Que as noites dormindo é seu nome que eu chamo,
Pra ela entender que sou apaixonado,
E que se dos teus erros não reclamo,
É que pra mim és presente, esqueço o passado,
Sorrindo, mas por dentro invejando
A sorte amiga do seu namorado.
Se ela soubesse desse sentimento,
Não ía mais ser tão amavél comigo,
Por isso que choro e sempre lamento,
Ser tão covarde e não por em risco,
Espero que um dia com o passar do tempo
Percebas que sou muito mais que um amigo,
E que me ame, me ame dizendo
Que também passou pelo mesmo castigo.