VIVO SOZINHO

Eu já compus muitos poemas de amor,

falei do amor, falei da dor e sofrimento;

eu já chorei e até expus a minha dor,

sem encontrar amor, um só momento.

Eu já falei das mulheres que eu tive,

contei histórias mesmo sem acontecer,

falei do amor, falei da dor e me ative

ao sentimento do amor, sem ter você.

Você se encontra num lugar talvez distante,

às vezes perto destes olhos que não vêem,

quando me vem a saudade num instante,

eu me apego às mulheres sem ter ninguém.

Eu já falei do meu confuso sentimento

que eu travesti de amor ou de paixão;

já me calei e chorei em um momento,

quando o que vejo é somente solidão.

Você não veio como havia prometido,

eu continuo, vou seguindo o caminho;

assim a vida ficou quase sem sentido,

eu ando só, nesta vida estou sozinho.

26-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/04/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T926794