O sabiá

                      O  coração é a alma do poeta
                    Se ispiram na natureza no canto
                    Da passarada ao amanhecer
                    O sabiá e a juriti com seus cantos
                   De tanta alegria fazem chorar a alma do poeta
                   É uma alegria pura e cristalina é natural
                   Diferente do humano canta mas não é feliz
                   Para agradar outras pessoas canta
                   Não deixando fluir seus sentimentos 
                   Verdadeiros  e puros, que todos têm,
                   Mas o ser vivo tem vergonha de dizer,
                   Que ama ou se é infeliz simplesmente vive.
                   Para agradar terceiros 
                   Não custa tira umas horas
                   Ir para mata ouvir  e sentir o canto de passarada
                   Ao amanhecer ou ao Pôr do sol, é tudo igual.
                   A felicidade não muda são auntênticos.
                   È só deixar fluir, nem que seja por uma hora.
                   Deixa o poeta que esta dentro de você fluir
                   E tenha certeza que será muito feliz...






















































































































Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 01/04/2008
Código do texto: T926472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.