Ser passáro é muito bom
É caça e caçador
Mas enquanto vive é para valer
Não se prende a mesquinharia
Não faz parte da sua natureza
Na vida só alegria
Precisa lutar pela sobrevivência
Mas é tão feliz pois não conhece
A maldade .Canta, assovia está sempre feliz
Se os seres humanos pudessem copiar
Que bom seria.....