Doar proteção.
Lembro-me agora como se fosse ontem,
A primeira vez que te vi,
Branco como a lua, quente e o sol ainda nem brilhava,
Porque era madrugada e você ainda não tinha chegado.
E se meus braços te laçava
Com toda minha força e alma,
Era apenas para proteger das dores
Daqueles que queriam lhe ferir.
E se aqueles que a ti sorriram sem saber,
Que seu coração poderia sofrer,
Se atrás deste pequeno momento algo de escuro se escondia, Agora você precisa saber.
Que estou sorrindo para você,
Minha alma transpõe
O que ainda não pode conhecer.
Dar-te-ei amor se assim for.
Plantarei esperanças tão verdes
Como as folhas que encantam o outono,
Simples é dar sem querer receber,
Simples é desejar e ser,
O que queria ser para você !
29/12/2005