Neutralidade interna
Essa neutralidade não existe
Esse muro ainda não caiu
E quem saberá dizer
Que a dor ainda não sumiu ?
Mas te ver é tão estranho.
Não sei o que sinto
Não decifro o que está acontecendo
Não sei dizer, se a paixão está renascendo
Algo muito leve
Solto dentro de mim e perdido
Que não sei distinguir
Ou até se devo prosseguir
Aquilo que não se distingue
Não pode ser julgado
Mas o que é que me provoca ?
E ainda me incomoda ?
Talvez seja a vontade de saber
Como seria se tudo voltasse
Se seria diferente
Não como antigamente
Paciência é minha única chance
De saber aonde vamos chegar
Peço apenas que se for amor.
Não venha para me machucar.
15/03/1992