ENCONTREI UM LINDO TESOURO
VENHO SONHANDO HÁ TANTO TEMPO,
QUE PERDI A NOÇÃO DA REALIDADE...
QUANDO ACORDEI FUI PRESENTEADO.
COM SEUS LINDOS OLHOS E CABELOS CASTANHOS,
UM SORRISO DE PUREZA E SIMPLICIDADE...
NO ATO DESTA FUSÃO,
ENTRE SUA BELEZA E MINHA SOLIDÃO...
FUI ORNAMENTADO COM O SUPRA-SUMO DOS CÉUS
ONDE TODO HOMEM DE FÉ, BUSCA...
A INOCÊNCIA DE UM DOCE CORAÇÃO...
EU ENCOTREI UMA JÓIA RARA,
ALGO JAMAIS VISTO EM TODO UNIVERSO...
COMO A DESEJO EM MEUS BRAÇOS,
PARA JUNTOS USUFRUIR DO AMOR ETERNO...
ONTEM, EU SONHAVA DURMINDO...
HOJE, EU SONHO ACORDADO...
DE COMPARTILHAR ESTE AMOR,
COM ELA CAMINHANDO AO MEU LADO...