DORES E AMORES
Que todas as preces amorosas
Possam invadir o cerne do coração
Que todas palavras de carinho
Caminhem pelas estradas espirituosas
Que todo o desdobramento da indolência
Se registre no sofrimento final da estória
Que a alma poética alcance valentemente
Armadura guerreira para repudiar qualquer dor...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
31 de março de 2008 23h32
www.desassossegoemversos.com.br