Manhã com nebrina espesa

        Arvores desnuda

       Chão coberto de folhas

      Brisa que sopra fraca

     É o outono que está chegando

     Muito linda, esta estação

     Vai fazer com que a terra descanse

     A espera das sementes

    Que vão dar ãos campos

   Flores na primavera

   As folhas secas pelo chão

   Dão um ar de poesia e tudo fica lindo

   O vento mais forte

   Faz as folhas mudar de lugar

    Mais parecendo ondas a rolar

    Com as folhas multi colorida

   Tudo fica muito bonito

   È um alimento para a visão 

   Outono estação  nesessaria

   para a primavera chegar    


       

 

 

 

 

 

         

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 31/03/2008
Código do texto: T925379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.