PARAÍSO
quimeras de minha alma
vem, as quero tépidas
abra o paraíso
em prismas quentes,
como areias do deserto
seja lépido, voraz,
sensual
tente tramas sem nexo
procure-me nas curvas
caminhe ao acaso pelo meu corpo
grite meu nome,
sinto fome
jogue-me flores
em desatino me ame,
porque meu amor...
perdidamente EU TE AMO.