Disfarce Impossível

Não há disfarce para amar:

Ou se ama ou tranca-se dentro de um quarto

para escrever poesia de libertação

antes que a condenação do falso amor se instale

como coroa de maldição

somos coroas de maldição

castigo infinito

corpo dilacerado

boca costurada

disfarce tolo

tudo é tolo

amar é tolice

não amar também é

Por isso

ser tolo é o melhor castigo

é o melhor pecado

é a melhor cama

Não há disfarces possíveis quando se trata de amor:

Ou se assume as culpa de praticá-lo ou deixe-se levar pela mediocridade de não ser o que deveria ter sido

Antes disso, só há uma fuga:

ignore seu lado humano e seja apenas um ser

e deixe de amar.

Não há disfarces possíveis quando se trata de amor.

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 31/03/2008
Código do texto: T924967