AMOR INCANDESCENTE

Um amor tão quente
Que nos incendeia
Já é quase lua cheia
 
Quero você aqui comigo
Ficar assim tão longe
Não mereço o castigo
 
Vem me acender
Colar seu corpo ao meu
Quero de tudo esquecer
 
Sentir a sua mão
Tateando meu corpo
Depois de me despir
 
Me deixando louco
Fogueira que arde...
Antes que seja tarde

Para uma paixão avassaladora.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 31/03/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T924725