Oh, moreno! seus olhos
Me encantam e me embriagam
Oh,moreno! Preste atenção
Veja bem do que é capaz um olhar assim
Este é fascinate embriagador
Pra que ficar na esquina?
Esse boteco tem muitas gatinhas
Cuidado moreno com esse olhar
Você pode machucar
E sair machucado também
Moreno, olhar que encanta
Desencanta, vai ficar a ver navio
Na beira do cais
Eu nem quero estar perto
Vou pegar o primeiro barco que passar
E adeus.