Para que relógio?
                                             Pra você se atrasar?
                                             Para dizer que é hora de futebol!
                                             Eu fico em que horário?
                                             Quando os ponteiros estiverem
                                             Marcando zero hora. Me esquece.
                                             Pois não estou disposta a te esperar
                                             Esperar pra quê?
                                             Assistir televisão?
                                             Eu fico onde em sua vida?
                                            O ponteiro do seu relógio vai estar aonde?
                                             Parado sem corda sem nada
                                            O tempo seu, náo é o meu.
                                            Isso já deu para perceber 

                                            Mas você não percebeu
                                            Parou no tempo 
                                            Vive por viver.
                                            As nossas diferenças são muitas
                                            Eu emoção,
                                            Você é a razão.
                                            Vive a razão do tempo
                                            Onde a emoção não tem lugar.
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 31/03/2008
Código do texto: T924642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.