Forever

Cada dia que passo sem você,

Sem você dizendo que me ama

E eu tentando dizer que te esqueci...

Cansei! Não consigo mais esconder

O quanto te amo, e o quanto te quero

Achei que poderia me enganar

E dizer que você não significa nada para mim

Só que eu não posso, melhor não quero

Se você diz que me odeia, eu digo: Amo-Te!

Se você diz que gosta de mim, eu digo: Amo-Te!

Se você diz que me ama, eu digo: Amo-Te!

Eu não consigo te odiar, eu queria

Mas hoje tudo mudou,

Eu disse que te amo, e você disse

Também me amar,

Eu disse adeus... Até amanhã

E você disse que vai me esperar!

E se um dia for preciso,

Eu daria minha vida por você,

Daria minha vida para que você seja feliz...

E sempre que precisar,

Vou esperar-te...

Pois pelo amor de minha vida,

Eu esperarei... Para sempre... Forever...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 30/03/2008
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T923896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.