Perder um amor é muito triste 
       S
e perde a vontade de viver
       T
ornando-se fria e distante
       A
vida fica sem brilho
       V
ivenciando a dor
       A
vida fica sem graça
       Que
sentimento é esse que tem tal poder
       No
s traz o céu e pode também
       No
s levar ao inferno
       Q
uem está de fora ironisa
       D
iz queé besteira isso não existe
       T
em vivência para julgar?
       S
em ela será impocivel avaliar
        O
que? a dor, a patia por falta do amor
        Tudo abstrato não tem forma

        Fora de avaliação.
                                     

      
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 30/03/2008
Código do texto: T923801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.