Quando amamos
Quando amamos,
não são necessárias muitas desculpas,
para que sejam esquecidas nossas culpas,
e a reaproximação aconteça.
Mesmo que nada se esqueça,
a presença faz-se necessária.
O convívio, a alegria diária,
é o que realmente importa.
Quando amamos,
encontramos no outro
sempre aberta
a mesma porta...