Te querer
Se te querer
Estou pecando
Vou te dizer
Só penso em voce
Voce me
Dá vontade de viver
A cada amanhecer
Sua imagem
Trago na minha mente
Só voce consegue
Me agradar
Esse seu jeitinho
Não me canso
De em voce pensar
Quero te abraçar
Te beijar,te tocar
As vezes me pergunto
Como te amo assim?
Não sei tá dentro de mim
Só penso em te amar
Só contigo quero estar
Anjo da poesia
Peruíbe,30 de Março de 2008
03:46hs