MUITO ALÉM
Muito além da tenra franquia da vida
Inquietante e fria concedida num ato
Divisor de águas que mede felicidade
E prende a liberdade numa gaiola de ouro
Muito além de minha dor o amor e a flor...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
29 de março de 2008 22h53
www.desassossegoemversos.com.br