GRITOS!... FIM DE UM AMOR!
____________________________________
Sobre as fendas impunes da noturna cadência desfila-se o traumatismo dos decaídos sobreviventes!
Sobre viver...
sobreviver...
afere-se o detrimento afogado do circuito das vocais agonizantes.
Vocalistas fendas dilacerando o esgotar dos julgamentos sentenciando-se um grande amor!...
Gritos!...
Grito por você!!!
©Balsa Melo
25.12.85
Campo Florido - MG