SUBLIME
SUBLIME
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quando a noite chega murmurando silêncios,
em meu quarto, só, com os pensamentos aflorando,
relembro momentos de carinho,
trocados à noite em nosso ninho.
E neste íntimo momento sublime
quero sentir na pele,
a troca e o toque do beijo.