Insano convite ao amor

Queria poder estar bem mais perto do que estou

E ser bem mais real do que agora sou

Não hesitaria em ir ao seu encontro

Sei que me apresentar seria desnecessário

Você não só veria em meus olhos toda a eletricidade e magnetismo que tanto te atraíram em mim,

como o seu corpo sentiria a vibração e a energia da minha presença.

Sua mente e seu corpo estremeceriam.

A perturbação...

A surpresa...

A perplexidade...

Seriam ainda maiores.

Eu te roubaria para mim.

Eu te roubaria das outras mulheres.

Eu te roubaria até de você mesmo...

Eu o levaria a lugar extraordinário...

Diferente de tudo o que você já conheceu:

um lugar onde o tempo não corresse,

onde eu pudesse pedir o teu abraço ...

Sem pressa...

Encostar minha cabeça em teu peito,

no mais profundo silêncio...

Numa atitude de reconhecimento e de descoberta...

Onde não se fizesse necessário falar para sermos ouvidos,

ou mesmo explicar para sermos compreendidos...

O próprio amor seria o nosso intérprete...

O nosso mestre...

O nosso guia...

Por estradas múltiplas e inexploradas.

Mergulharíamos cada vez mais fundo...

Dentro do nosso próprio mundo...

A borda,se tornaria inatingível para nós...

Eu te proponho um caminho sem volta.

Mas,não tenha medo...

Não se segure...

Não se prenda...

Não se arrependa...

Não me evite...

Apenas me convide...

Chamo-te para desvendar mistérios...

Ofereço-te liberdade e tempo para percorrermos o ser um do outro intensamente...

Sem reservas...

Sem pudores...

Num momento mágico para nós,

como nunca houve,

E como jamais haverá outro igual,

onde nossas almas e corpos vibrem uníssonos na mais perfeita sincronia,superando todos os limites...

Tão-somente...

Convide-me.