Tu Mereces...
As rosas, as roupas e os presentes que te dou,
Todo o amor que te destino e ainda vou te destinar,
Todas as dedicatórias que da minha boca já aflorou,
Tu mereces tudo que eu faço por ti. Quero é te amar!
Pois tu és, querida, a mulher que Deus me presenteou.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.