As tuas Lágrimas são o teu Testemunho
Contemplo teu rosto, nele vertem dezenas de lágrimas,
Nessa tua face alva e pura que tanto beijo e beijei,
Retratas o teu belo sentimento que sempre admirei,
É forte! Sim, muito forte o amor que tens por mim!
Teus olhos escuros e grandes sintetizam a tua alma,
E, impressionado, neles vejo um amor piedoso incumensurável,
E eu tento guardá-lo no meu coração. Lá estarás salva.
Estarás salva de todo o mal e de todo sentimento detestável.
As tuas lágrimas são o teu testemunho,
Nelas afloram o teu virtuoso sentimento de fidelidade,
Dissipando toda as minhas indagações, todo o meu entulho,
E fortificando o meu amor e a minha reciprocidade.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.