Como não amar ?

Como não amar?

Como não permitir entrar em seu peito

Alguém sem tantos defeitos?

Como não viver com a ilusão

De saber como seria

Se quem sabe algum dia

Tivesse a alegria da sua companhia?

Sei que daria fim a esta vasta solidão

Traria paz a este pobre coração

Que vive correndo de mão em mão

Sem segurança

Sem chão

Sem eira

Nem beira

Sem rumo

Sem prumo

Sem vida

Sem morte

Sem sorte

Sem os holofotes de uma grande paixão