O amor perfeito
Que emana do coraçaõ
Sem afliçaõ
Naõ percebe que
Meu rosto calmo
Vem da perfeiçaõ
Com voce eu aprendi
A viver feliz
Meu coração se acalma
Cada ves que te vejo
Vou contituar a calmaria
Que vem de sua sabedoria