Alma Gêmea
Te busco em todo lugar
Ainda hei de te achar
Meu sonho
Realidade vou tornar
Trago voce dentro do peito
Um amor tão lindo
Quero viver
Ainda vai acontecer
Vou te amar
E me entregar
Só espero
Voce chegar
Beijos,carinhos
Ternuras
Vou lhe dar
Quero esse sonho
Tornar real
Sem te fazer
Nenhum mal
Quero só te encontrar
Pra poder te amar
Anjo da poesia