Anseios do amor
Se, anseio por estes teus lábios quentes
E a dádiva que é poder chamar-te de amor
Como na imensidão da solidão noturna da alma
Desejar viver e morrer unicamente por ti
Na compreensão dos sentimentos mais incontáveis
Nada mais que o silêncio agoniante que acaba
Trazendo um dia, este sem luz
Compreende a união, esta separada...
Um só motivo e todos do mundo
Imensidão que traz o fim da vida
É a agonia, o desespero, o sofrimento
Que assola e faz-me aos poucos morrer
Viver? O que é viver? Sem vós a vida não há
Saudade esta que mata, homicídio do coração
Onde, todos os anseios é de me encontrar ao teu lado
Não agora, pois é muito pouco a mim
Na verdade, minha alma e o desejo mais profundo
Deste sentir, deste viver sem fim...
Ansiar sozinha, este prazer que não encontrarei
Pois tudo isto que sente, a saudade no peito
Do que mais posso dizer... Do que se pode falar?
Do anseio que só vai me deixar quando te encontrar
Que tal seja em breve, na vida a brilhar porque tudo
A verdade, é a saudade que está no ar, por tanto te amar!