Oh! como te desejo 
        Teus labios macio me sugam 
        Tuas maõs me enloquecem
        Há tanto calor no teu corpo
        Os teus beijos me embriagam
        No teus braços me sinto indefesa
       Sou sua cumplice em tudo
       Que deseja,Amor louco embriagador
       Voce me consome me deixa sem energia
       Mas a felicidade que sinto 
                      E abistrato palpavel
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/03/2008
Código do texto: T921051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.