Para que relógio
           Para vocÊ se atrazar
           Para dizer que é hora do futebol
           Eu fico  em que horário?
           Quando os  ponteiro estiver
           Marcando zero horas.Me esqueçe
           Pois não estou disposta a te esperar
           Esperar para que ! Assitir televisão?
           Eu fico onde na sua vida?
           O poteiro do seu relógio vai estar onde?
           Parado sem corda sem nada
           O tempo seu,não é o meu
            Isto já deu para perceber
            Mas você não percebeu
            Parou no tempo vive por viver
            As nossas diferençassão muitas
            Eu emoção você razão
            Viver a razão do tempo
             Onde a emoção 
             Não tem razão.

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/03/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T920829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.