Meu amor pirata
Meu amor pirata
Tu és meu pirata da perna de pau
Do ôlho de vidro, da cara de mau
Tu és meus momentos de amor
Que me atordoas com teu calor
És amor pirata, sedutor...
Gritas ordens na embarcação
Pra mim murmuras cheio de paixão
Com olhos atentos na imensidão
Suplicas carinho em meu coração
Afagas com o facão na mão...
Meu pirata assustador, meu amor
Nas ondas de teus eternos vai vens
Tu és loucura, sede, fome e calor
Nos mares que salgam teus desejos
Fico mareada com todos teus beijos...
As ondas cruzam teus caminhos
Berras, açoitas , agrides sozinho
Quando chegas a mim vens calminho
Oferecendo ares, lugares, carinhos
No amor louco que já está a caminho...
Espada. facão, arma que cospe fogo
Ôlho pra descobrir no horizonte
A nau que navega ligeira, balançante
Caveiras, bandeiras. aterrorizantes
Tuas piratarias, meu pirata amante...
No rhum, acrescentas sal e amor
Em cada gole, vicios de paixão
Em cada anseio corpos em união
No balançar das ondas frias do mar
Um peito doido só pra me abraçar...
Barba ruiva, meu amado capitão
Cabelos eriçados, embaraçados
Mostras os dentes na emoção
Da arca ofereces riqueza
Do amor ofertas só paixão...
Myriam Peres
Formatado:
http://myriamperes.blogspot.com/2008/03/meu-amor-pirata.html