"AMOR, VENHA ME ENSINAR"

Venha meu amor

venha me ensinar a dançar

bem coladinho

corpo à corpo

dois pra lá, dois pra cá

de recompensa

prometo te amar

venha, pois, meu amor

venha me ensinar...

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/03/2008
Código do texto: T917926