Na Realidade o meu sonho é um absurdo.




Eu só tenho você

Através dos meus sonhos

Mas acordar sem você

É um real desencontro.


Eu fico a te amar

Quando estou sonhando

Mas o triste é ficar

Com você por um instante.


Sonhar com você

E acordar noutro mundo

É como se eu mergulhasse

Num vazio profundo.


Deixar de sonhar

É perder-te em tudo

Porque na realidade

O meu sonho é um absurdo.