Por trás de tua face

Doce, pequena grande mulher, caminha com seu jeitinho sereno, passo a passo á nos encantar, como se estivesse a desfilar.

Nos cativa e nem percebes.

Beleza natural, pura como a água do mar.

Como o chuvisco que cai calmamente, assim é você ao falar, ao agir. Mas quem a fita constantemente, a repara, percebes uma grande chuva dentro de ti se formar. Chuva que inunda que faz transbordar. Uma chuva diversificada, uma chuva de Amor, Carinho, Alegria e Candura, que pode até em uma tempestade se transformar.

Quem deste chuvisco tomar com sigo sempre estará. Se for da chuva, não mais a esquecerá. Mas se for à tempestade que procuras, muito terão que se esforçar.

Tão poucos são os que a merecem, e os que um dia a tiver, temerão não mais ter.

Sua tempestade varrerá seu coração, lavará sua alma e deixara marcas inesquecíveis em sua vida.

Jóia rara, preciosa, ansiada por muitos que procuram a felicidade.

Ali não há lugar para curtição e sim para quem quer compartilhar de seu coração.

O caminho para chegar a tal jóia não será fácil. A estrada é escondida, o mapa é criptografado e há muitos obstáculos para se enfrentar.

Mas tenha a certeza que todo esforço valerá a pena.

Encontrara o sentido da vida e a razão de seu caminhar.

Daglison
Enviado por Daglison em 26/03/2008
Código do texto: T917186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.