PASSAGENS
Era bem cedo, quase madrugada,
quando te vi passar,
bem lentamente,
a minha frente,
sem me olhar.
Era bem cedo, quase madrugada,
quando partiu,
sem despedir-se,
fiquei sozinho,
sentindo frio.
Era bem cedo naquela tarde,
você chegou,
se alojou,
logo me amou
depois partiu.
Era bem cedo, naquele dia,
quando falei
do que sentia,
você sorriu
mas não ouviu.
Agora é tarde, não adianta,
o amor se espanta se relegado,
você partiu,
fiquei sozinho,
abandonado.
26-03-08-VEM.