Valsa dos sonhos

No delírio dos meus sonhos

Vejo-te cada vez mais perto

Não sei onde estás

Mas sinto-te aqui.

Nos meus sonhos, vejo-te sorrindo.

Sempre em frente de braços abertos.

Pronto para acolher-me dentro deles

Teus olhos negros como a noite

Trazem o brilho de um diamante raro

E no imaginário dos meus sonhos

Viajo pelo céu numa noite de estrelas

Tantas delas, num negro véu cintilante

Coberto por muitos destes diamantes.

Entrego-me em seus braços

E dançamos com a melodia dos anjos

Que observam e guardam

O nosso eterno enamorar.

E bailamos noite afora

Entoando um soneto de felicidade

Que encanta os meus sonhos.

Por mais absurdo que seja,

Sempre haverá você,

Em todas as noites da minha vida.

As recordações que tenho de ti

Fazem-me viver em plena sintonia

Com o invisível e o irreal

E sempre que posso,

Vivo estes sonhos e delírios.

E trago-te para minhas noites cintilantes

Entre estrelas diamantes

Até o romper da aurora.

Com o canto dos pássaros

A nos acordar.

Lili Ribeiro

29/07/07