O dia anterior...
Quisera eu poder falar
Pudera eu em poucas palavras
Mostrar passo a passo
Como se faz um laço
Um laço que não é de presente
Mas tem cores, voltas e enfeites
Um laço que representasse
O amor que nasce
Quisera eu poder cantar
Pudera todos os tons alcançar
Mostrar na melodia
Como é fazer amor a noite ou de dia
Um brilhante não representaria
Mas tem brilho, é raro e único
Uma jóia que representasse
A falta de ar no momento do enlace
Quisera eu poder desenhar
Pudera na pintura gritar
Mostrar entre rabiscos mil
O que dentro de mim explodiu
Uma cachoeira não seria
Mas jorra forte e abundante
Como a água cristalina e pura
Como entrego minha vida à sua
Quisera eu poder compor
Pudera na escrita verbalizar
Esgotar todo o vocabulário
Esquecendo o tempo e o horário
O dia anterior em mim ficou
Agarrado em meu corpo flechou
O transe aconteceu fulminante
Para os dois no mesmo instante
Meu corpo se tornou
Nunca vou esquecer
Brasa queimando de amor
Isto é o dia anterior
Tolice é tentar resumir
O que é fazer amor intensamente
Para saber ou sentir
Venha de novo dentro de mim !
Quer saber ao certo ?
Adormeça novamente ao meu lado !
Quer entender o dia anterior ?
Sinta todo o meu calor !
Acorde aqui junto de mim !
Sinta meu corpo molhado .
Que não fica cansado.
Que aguarda por ti, todos os dias ser devorado !
(28/12/2005)