Silêncio...
Silêncio !
Escuta os pássaros que se põe a cantar.
Silêncio !
Um outro coração cruzou o meu, que se aflige com o descompassar.
Silêncio !
Penetra meus olhos que incansavelmente quer em ti alojar.
Silêncio !
Teus passos quero seguir, para no mar entrar, deixar tudo molhar, e sem nenhum medo de amar !
Silêncio !
Porque agora tudo vai começar, vou te abraçar e ali com todo sentimento, não deixar-te-ei escapar !
Silêncio !
Para sentir tudo que quero te dar !
(27/11/2005)