Mar de Lis
Deixe a noite trazer para mim
O seu sorriso que contagia.
Banhar-me com a luz da lua
Do teu lado passear na rua.
Para ti escrever poesias.
Dançar louca e fascinada
Dos seus carinhos estar carente
Cheirar a tua pele doce e quente
Mostrar caminhos a você.
Buscar tuas pegadas
Correr para os teus braços
Fazer nascer os nossos laços
Mas se esta noite escura
Não trazer seu calor para mim
Em qualquer lugar irei te buscar.
Para todo meu carinho te mostrar
Escrevi e decidi
Que tudo vou fazer para te ter
Porque você fascina
E já me sinto a sua menina
Deixe então tua tempestade passar.
E juntos vamos caminhar
Construir nossa paixão
Alcançar a felicidade com as mãos.
Mas se algo lhe parecer estranho.
Ou um pouco ou muito complicado
Lute e seja resistente
Um passado não deve destruir a gente
Então abra o teu coração.
Deixe que flua a paz em si
Tudo que você sempre quis ter
Eis que vou lhe mostrar, você irá ver
Tudo que sinto é sagrado.
Por isso para ti abro as portas do meu ser
Para você entrar e me levar
Para este teu lindo mar.
Entreguei-me nessas suas águas.
Agora venha para ficar
Porque infelizmente
Eu não sei nadar.
06/12/2005