Se falaram  que durmo duas horas por noite
       Que já perdi kilos,não passeio mais.
       Não faço nada de um tudo pode acreditar
      Depois que você partiu tudo virou nada 
      Nada tem mais graça. As cores desbotaram,
      Os passáros imudeceram,
      O riacho secou,
       A lua não clareia mais,
       A chuva cai vira barro não escorre como antes
       Pode acreditar foi por você...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/03/2008
Código do texto: T915560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.