SEI QUE TE AMO
Sei que te amo porque
Quando longe de mim estás,
sua falta longa se faz...
E quando da sua presença,
Meu coração se enche de Paz.
Sei que te amo quando
me pego sonhando
Com você me amando
e meus sonhos acalentando.
Amo você que é todo amor,
E me faz sentir Mulher amada!
Presente da vida!
Sem você a vida é um nada!
(Nanci Laurino)
02/03/2008