SE FOI
SE FOI...
AS PALAVRAS JÁ DITAS
PALAVRAS QUE NÃO SE CALARAM
PALAVRAS QUE SOPRAM
PALAVRAS... APENAS PALAVRAS
QUE JÁ NÃO TEM O GOSTO DOS BONS TEMPOS ATRAZ
QUANDO VOCÊ ME DIZIA AO PÉ DO OUVIDO..
QUE ME AMAVA
QUE SERIAMOS UM POR TODA A ETERNIDADE
/ POR UM LONGO BEIJO SELAVAMOS A ETERNIDADE
HOJE, ME CALO QUANDO AS MESMAS PALAVRAS SÃO DITAS
ME CALO, POIS VI O TEMPO PASSAR
PAREI O TEMPO A TE ESPERAR
FIEL EM VOCÊ EM MEUS PENSAMENTOS FIQUEI
AGORA SINTO O CHEIRO DO NADA
O VAZIO QUE ME EMPREGUINAVA
APENAS JÁ NÃO SINTO.
EU TE ESQUECI MEU EX AMOR
AS VEZES DOI DIZER ISSO
MAS SE VOCÊ TIVESSE CORAÇÃO
PARTE DA MINHA VIDA NÃO SERIA DESILUZÃO
SE FOI OS PENSAMENTO
AS MARCAS, O PASSADO
E HOJE BRINDO COM MUITA FELICIDADE
O HOJE
O AGORA
E O AMANHA
SEM A MENOR PRESSA DE TE REENCONTRAR POR AI