LOUCO AMOR
PASSO AS HORAS PENSANDO NO MOMENTO DE TE VER
QUANDO TÃO PERTO FICO,..
IMAGINO COISAS FORA DE MIM
SUA MÃO SEM SABER TOCA MEU CORPO
FICO SEM REAÇAO
SE TE VEJO AO LONGE ME PERCO EM PENSAMENTOS
MEU DESEJO ERA DE CORRER AO SEU ENCONTRO
E TE DIZER O QUE EU SINTO
TE PEGAR NO COLO ABRAÇAR
ESTOU LOUCA, LOUCA DE AMOR
MAS TENHO MEDO DA SUA REAÇÃO
SEMPRE AO SEU LADO ESTOU
ME SATISFAZENDO COM PEQUENOS GESTOS
BREVES SORRISOS
E SEU OLHAR CHEIO DE MISTERIO
QUE ENLOUQUECE MEU CORAÇÃO