Antes
Antes que tudo escureça
E percas a força que tanto seduz
Antes que tudo desapareça
E em teus olhos já não haja luz
Antes que não se ouçam mais batidas em teu coração
Antes que a terra receba o teu corpo
E já não haja mais tempo para o perdão
Quero terminar o que não comecei
Resgatar o que se perdeu
Amar-te como nunca amei
Flutuar nos braços teus
Antes,quero vestir-te como a primavera
Com um lençol de cores
Afastar cada espinho
E curar todas as flores
Antes,quero cumprir as promessas
E arrancar-te do vazio
Calar todos os presságios
Aquecer-te do vento frio
Até que de ti me separe um abismo profundo
Leva contigo a minha imagem
Pois em breve estarei na outra margem
Mesmo estando eternamente preso no seu mundo.