Na Brisa que vem do mar
Eleva a alma e faz sonhar
Sonhar com a deusa que vem do mar
Ela vem flutuando como a brisa que vem do mar
Com sua tunica azul esvoasante
Que brilha como prata fazendo parte das ondas
Ondas que vem rolando trazendo a Deusa
Do mar azul cheio de magia
Ó Deusa me deixa ver o seu rosto
Que é lindo como o mar
Pois é deste mar que tu é dona
E nem poriço se faz arrogante
Deixando agonizante traz
A benção que necessesito para sonhar
E viver em paz....